Утро вечера бодрее

Горный Хрусталь 2
С утра побольше бодрости и сил,
А к вечеру расслабишься и в койку,
Никто стихи слагать не попросил,
Но вдохновение приходит стойко

А с ним фантазия спешит творить
И трудно даму остановить, в ответ
Такой стишок закрутится держись
Любовные читаются, не секрет

И шуточные в тренде не слабо,
Способный написать такой в "два счета"
Пускай опять читатель не зашёл,
Наверно занятой другой работой

14.12.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3214450