Весна уже не за горами

Лариса Шатунова
***
Весна уже не за горами,
И дача вновь к себе зовет...
Там за звенящими ручьями
Берез нарядный хоровод,

Там бабочки легко кружатся
Над многоцветием лугов,
И незатейливо ложатся
На лист созвездия стихов

2021г.