89 ИМЯ ТВОЕ

Екатерина Войловская
         Имя Твое- три звука всего
         Осмыслили мир собой.
         Новым созвездьем оно взошло,
         Летя над моей судьбой.

         Имя Твое- в дыханье ветров,
         Листочком дрожит в руке,
         Ярым огнем купальских костров
         Греет меня вдалеке.

         Жизнь продолжают цветением роз
         Три аромата Твои,
         Песню венчальную радужных грез
         Имя в себе таит.

         В Млечном Пути - милосердия щит
         С древней молитвой сплелись,
         Ласкою неопалимой свечи
         В сердце моем зажглись!