наградно

Абзэндр
он зашёл в столовую
с желанием борща
он хотел его
желал и вожделеял
офицьянт принёс
тарелку
НА
отхлебнул
и зуб от боли смлеял

крошка кирпича была в борще
думал кость
ан нет
кирпич простейший
видно каши здесь у них
из топора
и компот с древесной мякотенью

орден марамойский надо дать
тот что в честь Еблантия великого
ПОВАРАМ ЧТО МОГУТ ТАК ВАЯТЬ
гастромудию всю эту превеликую