Глаза

Тимофей Карамазов
У него глаза
Чёрные
Я хотел сказать
К чёрту их
Не смотри туда
Заберёт
Чёрная вода
Чёрный лёд
Черный там дворец
Каменный
Там сундук сердец
В камере
В сундуке сердца
Красные
Их вели сюда
Ласкою
Их вели сюда
Нежностью
Им тут быть года
Вечности
Не горят глаза
Звёздами
Я хотел сказать
Слёз там нет
Слёзы там давно
Лишние
Слёзы там огнём
Выжжены.
У него глаза
Омуты
Я хотел сказать
Пропадом
Пропадёшь, смотря
Долго в них
Пропадёшь зазря
Вспомнишь ли?
Как себе звала
Кем была.
Чёрные глаза
Как смола.
У него глаза
Как угли
Я хотел сказать
Не гляди
Пусть горят угли
Пламенем
Быть тебе внутри
В камере
Станешь ты сама
Чёрная
И сойдёшь с ума
К черту их.