Бульдозер

Александр Беланин
Под окном бульдозер
Загребает снег –
В доме проживает
Важный человек.

Добрый губер долбит
Ломом толстый лёд.
Замы и замзавы
Веселят народ.

Острые сосули
Целят жалом вниз.
Лазер расплавляет
Ледяной карниз.

За окном декабрь
Стелет свежий снег
Не гребет бульдозер
Съехал Человек

Ждёт как манну лета
Государев люд.
Смета не диета
Шут не лизоблюд.

17.12.21 - 25.01.22