Хоть кто! Я - девочка на шаре!

Алина Макарова
 Сердце девушки никогда не бывает пусто... Либо влюблена, либо не может забыть...

Bir kad;n;n kalbi asla bo; olmaz... Ya a;;kt;r, ya da unutam;yordur...

Хоть кто!Я - девочка на шаре!
А ты мой дивный ПикассО,
Поймай меня своим лассО,
Не то погибну я в кошмаре...

Я не умею не любить,
Зачем дышать тогда и жить?