Год тигра

Ирина Мацигура
Не бойтесь, я вовсе не страшный,
Всего лишь немного зубат.
Спросите у братьев Запашных,
Я кошкам двоюродный брат!

Я даже могу помурлыкать,
Пока не случится демарш.
Охотники палкой потыкать
Легко превращаются в фарш.

Кошачая высшая лига.
И  есть интересный момент :
Представьте себе, но у тигра
Секьюрити сам Президент.