Вам ведь сказали, Вы жарко солнышко

Александр Кирьянов Рудьевский
Вам ведь сказали, Вы жарко солнышко,
Своим теплом подряд всех греете сполна,
Кто рядом с Вами, им так тёплышко
Вас лучше нет, красивая. Такая Вы одна.

Вам ведь сказали, сплошной Вы позитив,
Вокруг кто говорят принимаем его, ждём
А с ним от Вас струится песенки мотив
Давайте вместе с Вами мы её споем.

Вам ведь сказали, в Вас много доброты
Вы делитесь со всеми этим прекрасным
По совести раздать мудрости и красоты
Чуть каждому него же быть несчастным

Так вот сам Я скажу Вам Вы принцесса
Вас по достоинству ценят, любят, чтут
Всем правда заложена и без эксцессов
Так думаю и написал в Подольске, тут!
                *
        с поклоном Александр.
               *  *  *

   17.12.2021