Белки и баранка

Ирина Гончаренко Петербург
Белка белке про баранку
Рассказала спозаранку:
Очень вкусная и сладко
Пожевать ее украдкой.

Хочешь, дам тебе немножко?
Поделюсь я сдобной крошкой!
Я грызу и ты кусай!
И подружкам передай!

Пусть попробуют чуть-чуть
И ее отправят в путь,
Чтоб другим отгрызть кусок.
Запасу баранок впрок.

Если вдруг на сердце гадко,
Пожуем вдвоем. Украдкой.
Если тайно пожуешь -
На проблемы наплюешь.

Не достанется врагу!
Ой! Объелась! Не могу!