Ёлка

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Ёлка, елочка сегодня к нам пришла из леса в дом...
В новой праздничной обновке...
В блеске ярких огоньков.

Нарядилась!!! - В пышной юбке. Среди зелени своей,
В ряд увешанны игрушки...
Много шариков, свечей.

Вот гирлянды светят ярко.
Ёлка весело горит и зовёт нас, манит в детство. - В сказку всей своей мечты.
16.12.2021
Жанна Варламова