И кажется мечта моя крылатой

Владимир Ерпалов
На нашей ёлке яркая звезда
Горит, сияя, мир весь украшая.
Её лучи согреют нас всегда
Той радостью от края и до края.

А снегири, что в форточку видны,
Перелетая в лёгкую картонку,
Разносят Новый год на полстраны,
Восторг даря счастливому ребёнку.

И Дед Мороз под ёлкой неспроста.
И посох, что укрыт волшебной ватой.
А на душе такая теплота,
Что кажется мечта моя крылатой…