Как славная Сионская поэма...

Анна Лукс
"Рождество - это удивительное время, когда сердце
 наполняется ожиданием чуда, и это чудо происходит.
Пусть благодатный свет Рождественской звезды
освятит вашу жизнь! Поздравляю вас с Рождеством Христовым!"

 
Греховный смок окутывал планету.
Народы жили в полной темноте.
Не ведали о чудном Царстве Света,
Живущие в растленной суете.
А Царь Святого Царства был в печали,
Взирая на страдания людей:
Так долго их терзает смерти жало.
Живут они так долго  средь теней.
О, как грешащие несчастны дети!
Покоя нет у них и мира нет.
На голубую Я сойду планету
И принесу в их тьму мой ясный Свет.

И вот однажды в небе Вифлеема
Вдруг зазвучала Ангельская Весть,
Как славная Сионская поэма,
Христу Иисусу воздавая честь.
Сошёл Великий Бог в овечьи ясли.
В Младенца воплотился Вечный Бог
И с человечеством став общей частью,
Открыл ему Отцовскую Любовь.
Изведав скорбь и смерть, и воскресенье,
Вознесся в Небеса Спаситель наш.
И в декабре мы празднуем Рожденье
Того, Кто род людской от ада спас.

И верные Христу святые дети
Хранят сердца и души в чистоте;
И ждут Грядущего в чудесном свете,
Чтоб вечно жить с Ним в вечной красоте.
Спасителю хваленье воздавая,
Они в мир грешный Божий мир несут.
И на Планету Благодать живая
Ещё кропит небесную росу.
И в Праздник Рождества, склонив колени,
Спасенные и Ангелы Небес
Рождённому Владыке всей вселенной
Поют торжественной Победы Песнь!

"В Рождество мы открываем не только
подарки, но и свои сердца".
                Дженис Мэдитер

 "Если нет Рождества в твоем сердце,
не найдешь его и под елкой".
                Рой Смит