***

Аркадий Сандлер
ты закрываешь глаза
в голове шум перрона
ожидание сна,
что может-когда-то-придёт
а кругом безликие тени
тоже ждут,
как и ты,
только каждый своё

двери открылись -
двери закрылись
и туннель завязался узлом
выхода нет и нет направления
есть - тишина
а с ней - забытьё