В нарушение всего

Лилия Биндина
Мне и боязно и холодно,
Мне и грустно и смешно,
Только я уже без повода
Отмечаю - всё прошло…

Замечаю невозможное:
Сердце о любви молчит,
Я скажу неосторожное,
Множа перечень обид…

Заполняется всё суетным,
Будто шутит надо мной,
Подлежащее сказуемым
Разделяется чертой…

Всё не просто без движения,
Без возможности понять,
Что мне чувств освобождение,
Если есть чего терять…

Что выгадывать раз боязно,
И дрожать по пустякам,
Без стыда не будет совести,
Бью себя лишь по рукам…

Как не хочется тревожиться,
Всё выгадывать и ждать,
Мне под ветром снова ежится,
Стылым воздухом дышать…

Силы только на движение,
В нарушение всего,
Я фиксирую сближение
Чувствам собственным назло…