передали снег а тот не выпал

Олег Любошенко
передали снег а тот не выпал
не на чем уснуть с дороги сбившись
чтобы замело и гугл не выдал
впрочем это так - оно не лишне б

лучше назову себя монголом
внутренним без доступа наружу
вот и бартлби говорит что он бы
тоже значит этого вот лучше б

в терминах пространства и погоды
в логике ризомы в смысле каши
между почему бы и с чего бы
к новым переменам через так что