О чём поёт

Инна Силенок
О чем Поет сегодня сильный ветер,
Сорвав листву и запустив в полёт?
Сквозь тучи солнце так же ярко светит,
Раскрасив жёлтым сизый небосвод.

И ветра свист пронзительно призывный,
И листья, словно птицы, воспарив,
Стремятся вдаль от обнаженных тынов.
Создав ковёр шуршащих  рыжих грив,

 Украшен парк. Но дворник спозаранку
Сметает восхитительный наряд
С газонов и дорожек. Скоро санки
По надели тихонько заскользят

И мы забудем осени окраску
И монохромность нас настигнет днём,
Чтоб вечером как в Детской яркой сказке
Сверкали ёлки праздничным огнём.