Юрию топунову из далекого 2010 г

Ирина Завадская-Валла
Вы с солнца первыми лучами,
с ноябрьским нежданным снегом...
в моей гостиной не случайны
и сердце наполняет нежность.

Ни разу не увидев явно,
вас, кажется, так близко знаю.
Вы в этой жизни вечный странник,
тепло дарящий неустанно