Предатель

Вадим Максимов 2
внутри предатель снаружи кожей
как будто шторой от мира спрятан
моё проклятье что сам же создал
опасный гость тот
из зазеркалья

и замечаю как строит рожи
меня разводит он специально
чтоб невзначай вновь мог в диалоге
взять под контроль мой
язык с губами

давай приятель попробуй снова
нелепый клоун в тюрьме стеклянной
ты неприятен кусок гнилой мой
ты искажённый
лишь подрожатель

но забываю кто уголовник
предатель подлый пора признаться
как не старайся винить другого
потом придётся
с повинной сдаться

как по приказу куда удобно
так стре;лки ловко в цель устремлялись
безрезультатно был курс не точный
то я не очень
теперь понятно