Новогодняя сказка

Жанна Юрченко
Тихо-тихо, в валенках мягких
Дед Мороз постучится в наш дом,
ёлка светом волшебным засветится,
наполняя пространство теплом.

Проходите, волшебники добрые –
нам всегда есть чем вас угостить,
вот печенье и булочки сдобные
и какао вам можем налить.

Мы поделимся всем, что имеем:
счастьем, радостью, солнечным днем,
в новогоднюю сказку поверим
и прекрасно весь год проживем!