Магия жизни

Галина Шпынова
У кого коленный сустав скрипит,
У кого – тазобедренный.
Жизнь прошла через свой зенит,
Пролетела пегасом-мерином.

У кого слух однажды совсем пропал,
У кого - слепота куриная,
А у меня в ладони зажат опал,
А на шее бусы  мамины янтарные старинные...