Новогодние поздравления АКРО

Елена Краснова 7
Н  Ночное небо тёмное,
О  Обильный снегопад.
В  Веселье новогоднее,
О  Огни...огни горят.

Г  Гирлянды разноцветные,
О  Открытки, шутки, смех.
Д  Детей улыбки светлые.
Н  Невиданно утех.

И  И загадав желание,
Е  (Едва часы пробьют),
П  Печали и страдания
О  Отстанут пусть, уйдут.

З  Здоровья богатырского,
Д  Душевной широты
Р  Радушия сибирского,
А  А в сердце-доброты.

В  Вперед идти с надеждою,
Л  Любовью дорожить,
Е  Еще, с глубокой нежностью,
Н  Навстречу счастью плыть.

И  И пусть мечты сбываются,
Я  Январским, первым днём.
    Пусть шансы повышаются,
    Что мир, покой вернём.

17.12.2021