Бог знает тебя

Любовь Бондаренко 2
Блажен человек, который переносит
искушение, потому что,  быв испытан,
он получит венец жизни, который
обещал Господь  любящим Его».
                Иак.1:12.


Бог знает тебя лучше, чем ты сам,
И потому проблемы допускает,
Чтоб обращался чаще к Небесам,
Через проблемы души Он смиряет.

Бог посылает неудобных нам людей,
Которые нас часто обижают.
Так учит нас Он практике Своей,
Как христиане любят и прощают?

Шлифует души,  чтобы мы потом,
Могли быть годными для царственных Чертогов,
Чтоб в Небесах могли мы со Христом,
Смиренно говорить сразу о многом.

Он на земле нас учит понимать,
Простые истины любви и сострадания,
Чтобы могли мы с радостью принять,
И приголубить Божие создание.

Чтоб наша обнажённая душа,
Перед величием Христа не постыдилась.
Гордыню нашу в корне сокруша,
Проявит Бог к нам неземную милость…

Поэтому доверимся Ему,
И будем с радостью нести свой крест тяжёлый,
Ведь только с Ним мы покидаем тьму,
Наученные здесь Христовой школой.

17.12.21. Бондаренко Любовь.