А и Б

Анатолий Шляхтин
Огульно не решить задачу о Трубе
И на неё сажать пол-азбуки не надо:
Не все же женщины на букву "Б",
Есть и такие, что вообще не бабы.

         *  *  *

С вопросом кроха- сын к отцу пришёл:
-Скажи,пап,разница в чём женщин с нами ?
-Размеры обуви мой с мамой знаешь хорошо?
Так вот они у нас между ногами!
 
        *  *  *

Как хорошо, когда покой и тишь-
Никто не лезет в душу острым жалом...
Так здорово с тобой, когда ты спишь,
Свернувшись как змея под одеялом.

        *  *  *

Когда бывает тяжко жить-
Башкой об пол я не бьюсь...
Готов я просто руки наложить
На твой неповторимый бюст.

        *  *  *

Если не везет, ты хоть на части
Разорвись, но только не пасуй
Своего кузнец ты счастья-
Коли нет его-ИДИ НАКУЙ!

        *  *  *

-"Родной, ты ведь всегда железным был,
Но что с тобой сегодня стало?
На что я сразу же и возразил:
А ты учла усталость-то металла?