Осенью в парке

Людмила Прусакова
Ветер листьев кружит  стаю.
Мне один упал на грудь.
Будто орденом, медалью.
Наградил за что- нибудь.

И куда не бросишь взоры:
Краски кадмия, краплака.
Разноцветные узоры
Украшают тропы парка.

Чай из мяты ,чабреца
Обжигают пальцы, губы,
И согреются сердца
Тех, кого мы сильно любим.