Солнечный дом

Инна Лит
И расцветают лепестки,
где сны небесные мои
переплетаются теплом,
сияют нежностью Души,
где светлый мир поёт
и шепчет светом о любви,
наполнен солнцем дом,
и музыкой, и красками весны
целует, дышит волшебством,
так тихо, вопреки всему,
танцуя в алых облаках зари,
где можно просто быть, легко,
мечтать, смеяться и творить,
грустить порою о своём,
молитвой обнимать, благодарить,
не думай, что случайно это всё…

17.12.2021