Прекрасный сон старушке снился..

Лилия Сухачева
Прекрасный сон старушке снился,
Адам всерьёз в нее влюбился.
В Эдеме Райском вместе были,
И по кустам они бродили.

Была развратницей девчушка -
Теперь она в мечтах старушка.
Ей снится Рай, и там Адам,
Её он тащит по кустам..

Старушка говорит ему -
Мечтаю я, но не могу!
Одна нога совсем хромая,
И голова моя седая!

Стара я стала, дорогой,
И потеряла сон, покой.
Была красавицей лихой,
Затейницей любви такой!

Адам, любимый, ты не мой!
Теперь с потерянной судьбой
Я стала злая и пустая.
И голова моя чужая.

Адам ей молвил свой ответ
- Постой, старушка, сил же нет,
Ты будешь снова молодой,
Прекрасной Евой, и не злой.

Пойдем со мной, там горя нет,
Там только сад Любви, без бед..

Ты красной розой расцветешь,
Покой ты снова обретешь.
Ты будешь мирно жить и спать,
Меня Адама баловать.

Чудесный сон старушке снился,
Адам в Эдеме с ней резвился.
В неё он там всерьёз влюбился.
Но только снился, и не сбылся..