Медовые пряники

Светлана Панкова 2
Долгожданный Новый год,
Озорной и яркий.
Что сегодня каждый ждёт?
Каждый ждёт подарки.

Что Морозу подарить?
Трудная задача.
Пряниками накормить
С мёдом, как иначе!

Испекла — вкусны, красивы,
Угощала от души
Говорит Мороз шутливо:
— Мне рецептик запиши!