По сути

Татьяна Изотова Чапаевская
Приснилось как-то раз, что Путин
Икру рабочим раздает
И этот вещий сон по сути
Вселил надежду:не соврет!
Ведь он же президент! По сути
Он за страну и за народ.
Да разве Путин наш допустит
Чтоб жил, как нищий, патриот?
Поверила-житуха будет,
Смогу купить билет в Париж,
И холодильник мой забудет,
Как удавилась с горя мышь.
Но не сбылось... В карманах пусто...
ПО СУТИ та же мышь в петле.
А я, заправившись капустой,
Лечу за сказкой на метле!!!