Так придёт, иль не придёт

Светлана Панкова 2
Я зеваю и зеваю,
Словно нет других забот.
Ночь чудес, а я гадаю —
Дед Мороз ко мне придёт?

Вот опять, чудак, зеваю,
Закрываются глаза.
Всё, куда-то улетаю,
Засыпаю…, а нельзя….

Встретил дедушку Мороза
Я в своём волшебном сне.
Он шагал пешком по звёздам,
Нёс в руках подарок мне…

Утром встал с кровати быстро.
Перепутал  адрес Дед?
Нет, под ёлочкой пушистой
Спрятан новенький  планшет!