Подарок Дедушки Мороза

Светлана Панкова 2
За окном снежинки кружат,
Собрались все в хоровод.
Пусть не злится злая стужа,
Завтра  праздник — Новый год!

Я желанье загадаю
Перед тем, как лечь в кровать.
Дед Мороз, я точно знаю,
В эту ночь не будет спать.

Он подарит мне щеночка:
Уши, лапы, чёрный нос,
Симпатичного звоночка.
Он волшебник — Дед Мороз.

Утром встал  —  хвостом виляет —
Уши, лапы, чёрный нос.
Озорной комочек лает:
— Ты волшебник, Дед Мороз!