535. Холодно...

Людмила Выборнова
Мне сегодня холодно
Без тебя!
Холодно...
За окном мерзлота ,
Голодно
Душе моей без тебя
Одиноко и пусто,
Кричи не кричи...
Очень грустно.
Замерзают пальцы
В ночи,
Ты дыханием их
Не согреешь...
Закрываю глаза.
Пережить бы это
Скорее...
Не забыть мне тебя
Никогда ,
Никогда!
Очень трудно
Сейчас
Мне
Без тебя!!!
 
  17 декабря 2021 год (Аль)