Без тебя ж навсегда замолчу

Вячеслав Тимошенко
Говорить о любви не умею
И считаю:излишни слова,
Если сердце огнём пламенеет
И от счастья звенит голова.

А иные поют соловьями,
Что,мол,горы свернут на пути,
Облака,мол,раздвинут руками,
Чтоб любимой звезду поднести.

Но их песни кончаются вскоре.
Ведь те чувства и клятвы пусты.
И останется девичье горе
И осколки разбитой мечты.

Моё чувство негромко,но верно.
Похваляться собой не хочу.
Я с тобой на слова скуп,наверно,
Без тебя ж навсегда замолчу...