Совет

Раиса Ворфоломеева
Изолируют народ,
Потому - что идиот.
Думать он не может...
Что душу его гложет?

Гуляйте, люди добрые!
Не бойтесь ковида.
Все маски - для вида.

Кушайте лук и чеснок!
И редьку возьмите впридачу.
Решайте для жизни задачу.