Артистка Цирка

Дарина Росяночка
Вот бы стать артисткой цирка...

Не грустить по пустякам.

Заниматься бы дрессурой,

Выступать и тут и, там.

Попугаи, змеи, тигры...

Всех взяла бы под контроль.

Львы, собачки и дельфины

Этот жанр, уж точно мой!

Что же делать? Мне ведь 20,

Да и опыт маловат...

Заведу себе я львёнка

Или парочку тигрят...

Ой, ну нет, начну с котёнка,

Безопасность тут важна!

Плюс, шальная собачонка

Та, что «лает на слона».

Буду их учить "дать лапу"

Гавкать, прыгать и считать.

Приносить обратно мячик

И ложиться и вставать.

А потом, всех на арену,

Чтоб таланты показать.

Думаю, я всё успею,

Главное, уже начать!