Жёлтые розы...

Людмила Финько
                ЖЁЛТЫЕ  РОЗЫ…

Белые розы –
Символ божественный!
Красные розы -
Знак страстной любви!
Из розовых роз -
Самых нежных, естественных,
Мне мой любимый букеты дарил!

- Ты для меня,
Как прекрасная роза!
Лучшая – ты!
Среди многих цветков!
… Но вдруг замечаю  измены угрозу –
В жёлтый окрасился цвет лепестков…

Жёлтые розы, счастье  предАвшие…
Как же печален разлуки букет…
Сохнут, чернеют  листья опавшие,
Вянут  цветы…  ведь любви уже нет…
= = =