Тебе

Аля Июнь
Я причиню тебе радость,
Я нанесу тебе счастье,
Нам ведь немного осталось
До необычного здравствуй.

Я подарю тебе осень,
Я увезу тебя в лето,
Я не забуду тех вёсен,
Зим и прекрасных моментов.

Я сочиню тебе песню,
И мы станцуем игриво,
Только мы были бы вместе,
Только все было счастливо.

А пусть спустя снегопады,
Или же вьюги, не важно,
Ты мне расскажешь, как надо
Не ошибиться дважды.