На том берегу

Пётр Быстров 3
На том берегу, где цветы не растут
И птицы не машут крылами,
Тебя я опять непременно найду,
И пламя любви между нами

Прольётся безудержно жаркой волной
Рассветному небу на зависть,
Ты будешь видением милым моим,
В прозрачной воде отражаясь.

И вздрогнут усталые тени ресниц,
От жара глаза укрывая ...
На том берегу, где рождаются сны
И тёплый закат догорет.