Улыбка

Алина Макарова
 У меня есть улыбка одна.
Так. Движение чуть видное губ.
Для тебя ее берегу-
Ведь она мне любовью дана.


А. Ахматова


Неутомительно- прекрасно!
Изящество в твоих стихах.
Уж сколько звёзд больших погасло,
А ты горишь- горишь в сердцах.

Над каждой выверенной строчкой,
Стояла Муза, не дыша...
И ты, красиво, не спеша,
Заканчивала фразу точкой.