Белая ворона

Андрей Адамов 3
Так получилось, что я

Белая ворона.

И стая чёрная не признаёт и не поймёт меня.

Да просто ты такая же как я.

Но вдруг такой же белый ворон

Прилетел и рядом с нею он присел.

Давай мы улетим с тобою белая ворона

За моря, гнездо совьем

И будем вместе жить и ты и я.

И так как захотим

И патентов таких же белых неплодим.

И наши стаи чёрные на нашу свадьбу пригласим.