Пастырь мой...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 22 )

Господь есть Пастырь мой всесильный,
Ведь с Ним не знаю я забот,
Дает всегда мне хлеб обильный,
Водит к потокам тихих вод.

Он душу мою подкрепляет,
Нигде мне не дает блуждать,
На пути правды направляет
И посылает благодать.

Даже когда долиной смерти
Буду идти во тьме ночной,
То и тогда, вы мне поверьте,
Будет со мной Хранитель мой.

Милость Твоя сопровождает
Верных Твоих, дает им свет,
Каждый из них ведь пребывает
В доме Господнем много лет.

    декабрь 2021 г.