Дед Мороз спешит на маскарад!

Валентина Веселова
Вот и зимушка пришла,
Вспомнила про даты!
Накидала на поля
Много снежной ваты...

Захрусталилось окно,
Солнце светит ярко!
Дед Мороз спешит в мешок
Уложить подарки...

Надо детям подарить
Новый Год и сказку,
Встаньте, дети, в хоровод,
Надевайте маску!

Будто это маскарад,
Всем там будет весело...
Мы про елочку споем
Старенькую песенку!