Мир качает на весах

Иокоровьев
Мир качает на весах -
Немезида отдыхает.
Чахнет совесть, корчит страх.
Что там дальше?
Я не знаю.

Обвенчался Водолей
С Рыбами на самом деле
Богом в душу? Верь, не верь...
Что поделать -
Я не верю.

На двоих веретено
Крутится - не остановишь.
СтОит сказка про любовь
ДорогОго.
Я - с тобою.