На царство избран...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 2 )

Зачем народы злобой пышат?
Что царям в мире не живется?
Видит Бог это все и слышит,
В ответ на козни их - смеется.

И Царь Небесный всем им скажет:
"Господь на царство избран Мной!"
Их место им тогда укажет,
Сказав: "Иисус - Сын Мой родной!"

Бог, как изделия из глины,
Царей восставших сокрушит,
Мятежные их все дружины
Жезлом железным укротит.

Так вразумитесь вы, цари,
Со страхом Господу служите,
Ведь Он все терпит до поры,
И вы Его не прогневите.

    декабрь 2021 г.