Солнечный зайчик

Елена Русская-Гребнева
Солнечный зайчик танцевал на  стене,
Ласковый мальчик, все твои взгляды мне.
Класс выпускной солнце бьется в окно,
Как все со мной это было давно!

Дни пролетели, но так грустно теперь,
Как мы хотели стать скорее взрослей.
Боль расставаний не даёт мне уснуть,
Первых свиданий чудный сон не вернуть.

Вот и грустинка пробежит по щеке,
Лучик-морщинка и зима на виске.
Но в озорном сердце школьные дни,
В детство согреться нас так манят они.

Солнечный зайчик  снова бьётся в окно,
Где ты мой мальчик, тот, что в сердце давно.
Надпись в тетрадке я храню для себя,
Ключик к разгадке "Так люблю я тебя"!