Святитель Николай Чудотворец

Мария Торгони
Если ты попал в беду,
нет и денег на еду

Если вызван ты на суд,
преступив законы тут

Если нет квартиры, дома,
иль собрался ты в дорогу

Помогать в любой нужде,
Николай спешит тебе!

В годы жизни он своей
много делал для людей

Состраданием с любовью
исцелял любую боль он

Непрестанно он молился,
Господом он освятился

И теперь на всей планете
знают взрослые и дети -

Помолись сердечно Богу,
Николай спешит с подмогой!

Он "риэлтор" и "юрист" ,
грамотный он "финансист"

Ну, а главное, что он
спасает души от грехов.

17 декабря 2021 г.