Ветер

Борис Хуторянский 3
 По затылкам, ветер хлопал, пятерней.
Анекдоты слушал, вместе с шоферней.
От пивной, тащился, ветками трещал.
На вокзале, и прощался и прощал.

Так до вечера шатался, тут и там.
По забытым, Богом и людьми местам.
А когда угомонился и утих.
С ним и сочинили, ночью, стих.

Как он шлепал, по затылкам, пятерней.
Как он слушал анекдоты с шоферней,
От пивной тащился, ветками трещал.
На вокзале, как прощался и прощал.

2021 декабрь.