По следам былых чувств 8 Жилки пульс на виске

Леонид Фарберов
Жилки пульс на виске,
Стук часов громовой...
И коньяк на столе -
Алкоголизм бытовой!

Да, хороший коньяк
Горячит нашу кровь.
Но есть другие пути,
Например, есть любовь!

ФЛА   14.02.2021 06:27