Играй, скрипач!

Алексашин Владимир
Играй, скрипач! Играй мне в ре-миноре.
Баха… я прошу тебя играй.
Играй, скрипач! Да так, чтоб сердце кровью
Залилось, услышав скрипки плачь.

Играй, скрипач! Играй, не прекращая,
Звуки… той печали на душе.
Слова не смогут выразить страданья,
Играй, скрипач, а музыка уже.