Осенний день

Ольга Кайдалова
Осенний день в березовой гурьбе.
Печаль сучит наскучившую нить.
Всё время думаю я только о тебе.
Не нужно лишь об этом говорить.

Ты вновь придёшь. И будем мы на "Вы".
Неповторимое возможно повторить?
В моих глазах тоску переплыви.
Об этом лишь не нужно говорить.

Пусть будет так, как я себе велю.
И будни сердца будем мы творить.
Я Вас люблю, о как я Вас люблю!
Об этом лишь не надо говорить.